Вышла кухарка на берег

Вышла кухарка на берег морской
стало ей грустно от жизни такой
нелёгкая выпала в жизни судьба
с дочкой и зятем под крышей одна.

Свет экономят, житья не дают
какой - же без света домашний уют
на кухню к кастрюлям ей снова идти
Нет в собственном доме другого пути.

Из моря выходит с трезубцем НЕПТУН
добрый и щедрый отшельник - колдун
слеза умиленья застлала глаза
взору предстала такая краса.

НЕПТУН ЕЙ ГОВОРИТ:-
У МЕНЯ ВОПРОС "РЕБРОМ СТОИТ"!!!!!??

Тебя я превращу в русалку
дарить тебе, семье подарки
трепанг, анчоусы, лососи
все будут рады - дочка, гости.

Ты будешь петь и танцевать,
меня фигурой возбуждать
забудешь, что была кухаркой
и станешь у меня хозяйкой.

В ПОДАРОК СОЛНЦЕ И ЛУНУ,
В ПРИДАЧУ "ЮЖНЫЙ КРЕСТ"
всю жизнь тебе я посвящу
на прошлом  ставлю крест.


Однажды Русалка говорит:-
У меня вопрос стоит!!!
У тебя растёт живот
Стал ты скрягой, старый жмот

Луна и солнце светит нам
 И Геям, пид-рам, бомжам
ЮЖНЫЙ КРЕСТ мне ты отдал
В ЦАРСТВЕ СТАЛ СПЛОШНОЙ СКАНДАЛ!!!!

Как у клячи стала стать
Без меня ни лечь, ни встать
Заплетаться стали ноги
Спотыкаться на пороге

Голос сиплый - не понять
Стал ты сильно отекать
Кто-то порчу наложил
Или зЕльем опоил

Ты мне царство подпиши
И, быстрее поспеши
Покажу тебя моржу
Порчу НАВСЕГДА сниму

Будешь возбуждаться
Мною восхищаться
Никогда не подведёт(ХР.... МОРЖОВЫЙ)
ДАЖЕ ДНЁМ НЕ УПАДЁТ!!!!

Вредную привычку - брось
Для всех она, как в горле кость
От тебя такой"АМБРЭ",
Как в"ВЕРТЕПЕ - КАБАРЕ"

Ты мне царство подпиши
Только быстро поспеши
Перестанешь клячей быть
И про недуги забыть

Лекарь - МОРЖ и порчу снимет
Возбуждение поднимет!!!
НЕПТУН царство подписал
Лекарь вскоре порчу снял

Днём и ночью возбуждался
Только вскоре надорвался
От всех богатств остался "Х....Н"
Как памятник - "МОРЖОВЫЙ ЧЛЕН"

"СЕДИНА В БОРОДУ - БЕС В РЕБРО"

ПОСЛОВИЦА


Рецензии