Ожог красоты

"Только ты".

Резонансом зальются дожди.
Немоты не пресечь — связки оцепенели.
По затопленным вымыслам чувств снизойти
в ускользающе скрытый неявственный пульс
капель... — Нот ли? — Стихов? Примеряя — не мне ли
эти звуки, что тянет испить наизусть?

Утолить по глотку жажду ноющих букв.
Застелить чистый лист на утраченный почерк.
По щекам разрывается дождь... Ошибусь? —
Мне безмолвье ясней, чем ожог красоты
недосказанных строк, что до боли охочи.
Мы могли бы?

Солгу.

Только я.

Только ты.


Рецензии