Виноватые

Любить, боготворить, ценить, терять.
Так свойственно в земном существовании.
Важнее, самого себя понять,
Оставить запах лета и желаний.

Звенели струны, был не тот настрой,
В людском потоке ложных расставаний,
Нам не сыграть мелодии простой
В пылу обид и разочарований.

Мы плыли по реке любви вдвоём,
Вдвоём делили прелести заката.
Быть может, это просто не твоё,
Не принц, не рыцарь и кафтан в заплатах.


2017 г.


Рецензии