Я разложу. На пир!

Дырку ищет жучок,
И муравей, тоже,
Такие тихие, жучки,
И все, у них, в норме!

Наелись и запаслись,
Вылезают, порою,
Их увидать, беду...
А  я помогу, сумею!

Подкормлю! У муравейника!
Я разложу. На пир!
Такие маленькие!
 Не, человечишки!

Долголетия, жучок!
Полезай, в дровяник!
Ты  и так, невелик,
Спасет, зимой, пленница!


Рецензии