Раздевай ночь

 Наряд ночи изыскан и прост,
 На груди бриллианты звёзд.
 Платье чёрное ей к лицу,
 Ночь к началу близка и к концу.

 Раздевай! Не нужны якоря!
 Осень - муар янтаря.
 Взглядом ты наряд черный сорви,
 И пускай  в сентябре льют дожди!

 Не хватает фраз,как иноверцу,
 Говорит рифмами мое сердце.
 Горит взгляд ночью откровением,
 И к тебе,неземным притяжением.

 Раздевай ночь!Придет заря!
 Сменит пусть лист календаря
 Почерк свой,на наряд Арлекино,
 Осень.Ночь.В черном я у камина.


Рецензии