Дождь тихо, как идут часы...

По капелькам каждой минуткой
Дождь тихо, как идут часы,
Прокрался в следующие сутки
Погоды серой полосы.
Осень...
Пусть дождь пропиской в ней,
Но без него всё ж веселей
И лес, где есть ещё что взять,
Стеной не надо б закрывать.
Зиме не нужно ничего,
Что остаётся у него.

16.09.2020


Рецензии