Ты за меня решила всё сама

Ты за меня решила всё сама,
Жизнь расстелила. Словно одеяло.
За летом вновь опять придёт зима,
Захлопнув день вчерашний, как забрало.

А как же долг, порядочность и честь,
Как с ними быть? В какую щель закинуть?
Уж если я её любить не смог,
Не должен я ей дать от боли сгинуть.

Она не бросила меня в беде,
А в радости я должен её бросить?
Рисуем вилами мы на воде,
А воду ту течением уносит.

Ты хочешь, чтобы я был твой,               
Прости, я не могу пойми вершить предательство.
Я полностью не властен над собой,
Пред прошлым остаются обязательства

 2008 г.


Рецензии