Закат

Малиновый закат окрасил  небо,
Последние лучи  держались стойко.
Берёзкам к золотой  фате  из крепа
Багряную  подвесили оборку.

Игриво поиграли с рябью  в речке,
Плакучую  в объятьях утешали,
Влюблённых  на  заброшенной скамейке
Румянцем одарили - засмущали.

Малиновый закат меняет краски,
Последние лучи играть  устали.
Раздав с лихвой природе  свои  ласки,
За горизонтом мирно угасали.


Рецензии