Дар, бесконечный!

Как трели, птиц – исполняем,
Мы, свои зарисовки!
Можем? Не можем! Звучат!
Наше, не единое – разноголосое – общество.
Кто голосистей?
Кто нежный?
Сидит, как кукушка-
Ответственный!

На пределе!
Без смысла!
Обратился! Отвернулся!
Дар, бесконечный!

-А может, зависнуть?
-Как звезды?!
-Сверху?!

-Бери – терку!
-Для, всех?!
-Натереть!
-Нынче, модно!


Рецензии