***

Я не знаю как осторожно, на носочках и в белых брюках,
Забываю о том, что можно, помышляя о разных трюках.
Я люблю каблуки и бусы, и легко посылаю на фиг,
Ненавижу в мужчине труса,
а в себе не терплю неряху.
Вечно веруя, что все будет хорошо, а местами клево,
Я таскаю бутылку брюта, вдруг настигнет нежданный повод.
Обожаю людей с перчинкой, с их огнем и горчинкой в слове,
Презираю друзей с хитринкой, хоть сама растеряла совесть.
Я не знаю как спать спокойно, когда где-то скулит собака,
С безразличьем я больше к войнам, там про деньги, а тут задаром,
Предают и лишают крова упыри в человечьих шкурах,
Не прощаю я скотства людского, а себе не прощаю дурость.
Я не знаю как осторожно, обожая чулки и шпильки,
Говорят, что девчонкам можно, если хочется очень сильно.
Оттого я с тобой срываюсь, каждый раз будто с неба седьмого,
То грешу, то в молитвах каюсь, не желая пути иного...


Рецензии