Что же даёт нам пробуждение...

Что же даёт нам пробуждение, так это вспомнить любимого себя,
Заранее зная, что вспомнить всё, нам не удастся,
Да это и не надо, в них только больше заблудится душа,
А главное не забывать, что сон любой, и есть,
Та истинная Явь, каким бы он нам не казался.....)))


Рецензии