Сон

Расскажи...
Что молчишь через годы?
Почему мне не смотришь в глаза?
Как ребята, как мать, не болеют?
Чай остынет... Как в прошлом душа.

Я забыл все обиды былые,
Их понять никому не дано.
Расскажи как все годы прожила,
Не молчи... Боль угасла давно.

Ты писала — письмо получала...
Я ответа безудержно жду!
Будь словами со мной по смелее,
Помнишь? Книги читали ещё!

Было время...
Но, в омуте прошлом,
Я, копаться, сейчас не хочу,
И, тебе запрещаю на веки,
Позабыть, то что я не люблю!

Стрелки тикали, вдаль, над камином,
Чай безмолвно стоял на столе.
Ты, оставила запах сирени,
С ним я вечно живу не в себе...

Для чего ты меня наградила,
Чувством нежного майского дня,
А потом безвозвратно убила,
Погубив этим сильно меня?

Рана, прошлого — не зарастает.
Для чего ты пришла на заре?
Я в холодном поту засыпаю,
Знать, опять ты привиделась мне.


Рецензии