Так хорошо песня2

               
Так хорошо, когда ты просто рядом:
Сидишь, читаешь новые стихи
С улыбкой доброй, тёплым мягким взглядом –
И на душе нет места для тоски.
   Так хорошо, когда душевно спорим, 
Что  и когда читать, писать, играть.
Сюжеты  дарят море, горы, поле
И  учат нас вершины покорять.
   Так хорошо, что, позвонив под вечер,
Ты сочиняешь песни для людей.
Торопишься, и музыка при встрече
Всем дарит радость, словно «Песнь песней».
   Так хорошо, когда ты просто рядом
И в этот вечер некуда спешить.
Не напрягают ритм, дела, порядок,
И я хочу  творить, весь мир любить.


Рецензии