А этот мир мог бы стать нашим!

А этот мир мог бы стать нашим,
Если б пошли по другому закону
Велению сердца и чувств восполнявшим
Вопреки разума и логики урону!

Идёт война, вуалью прикрытая,
На сцене на главных ролях герои не те...
Не всяк человек смотрит в дверь приоткрытую,
А мир утопает в техническом сне...

Здесь био и техно-вот два альтерэго,
Подмена понятий- истокам урон!
Но есть два теченья- сродни человеку
Цифрации тесты /искусству поклон!

Вся сила внутри нас заложена!
И может мы сами скроить тут себя!
Но нано век под нож кладёт- ухожена!
Реклама-двигатель прогресса для тебя?

16 сентября 2020


Рецензии