Пока звучит чужой напев

Шутки перестали веселить,
И улыбка,  - просто грустный шарж,
Но зовущая сияет нить...
И играет незнакомый марш.

И пока не оборвется нить,
И пока звучит чужой напев,
Хочется искать, спешить и жить,
От чужой улыбки осмелев.


Рецензии