Тебя я ждал у старого причала

Тебя я ждал у старого причала,
А нашу лодку на волнах качало.
Я ждал звонка мобилы-телефона,
Но вновь молчали оба микрофона.
Душа терпела, долго так терпела,
Но надоело, очень надоело.
Отчалил лодку, телефон набрал:
Как оказалось: “Зря переживал!?”


Рецензии