Вина

Подари мне цветочек аленький, не хочу миллион алых роз,
Я сегодня хочу быть маленькой, я сегодня исполнена слез.
Расскажи мне мечту заветную и на краешек уложи,
Убаюкай меня сюжетами кружевной и красивой лжи.
Разложи мне судьбу по полочкам и порядок там наведи,
Собери меня по осколочкам и с врагом меня рассуди.
Я не знаю с чего обрушилась та несущая счастье стена
Среди кладки была отдушина, среди жизни была вина...


Рецензии