Деловая Дама

Деловая дама, просто спасу нет.
То она в "Париже", там у ней банкет.
Ну, а то на грядке, в интересной позе
Прорывает травку, огород в угрозе.

И не подступиться, только на прием
Чтобы с ней остаться, вечером вдвоем
Деловая Дама, вечер и фуршет...
Взгляд, телодвижения..., а словами - "нет"

Музыка звучит..., к танцу приглашая...
Деловая Дама, ждёт, не возражая...
Медленное танго, а за тем фокстрот
Губы задрожали, взгляд к себе зовёт.

неприступна крепость, только до поры
"Бабочки порхают", а не комары...
Страстная вдруг стала и растаял лед
Как же ты прекрасна, сладкая как мед.

Деловая Дама, это не отнять.
Не конец программы, общая кровать
Собирайся милый..., ждёт нас "Мендельсон"
Это явь, братишки..., не кошмарный сон...
****


Рецензии