Душа грешила...

Плеснул Душе сегодня скромно
Забыться у вина в плену
Её нашёл я , в полночь ровно
Раздетой ... Воя на Луну

Душа стенала и кричала
Не успокоить ... Разошлась !
Я подливал ... Она мурчала
Я рАд был , что Душа нашлась

Спросил её ... - Что горем было ?
- Хотела грех твой повторить
Снялась ... ПилА . Опять грешила ...
Душа пыталась говорить ...

А я смотрел и понял скоро
Нельзя нам с Душами играть !
И забывая наши споры ,
Любви побольше подливать ...

16.09.2020.


Рецензии