Если жинку припечёт

Если жинку припечёт,
Может всё пойти в разброд!
Ей смести всё, что мешает, не вопрос. Всё обнесёт!

Ты, приятель, не шути!
Что-то просит? Так купи!
Легче будет жить на свете, ты на ус себе крути!

Поперек неё не стой!
Коли ты не холостой.
Ну, а холост, ноги в руки, и беги! Эй! Ты! Постой!

Ты куда ж уже несешься?
Труса празднуешь? Сдаешься?!
Ну а вдруг в семейной жизни для себя ты сам найдёшься?

Ты попробуй-ка сперва.
Испечет ли пирога,
И каких борщей наварит. Что ж ты сразу в драпака?!


Рецензии