Раньше и теперь

Даааа, полвека назад были мы рысаками,
И по всем направлениям открытым был путь,
С огоньком и задором по жизни скакали,
А теперь с ностальгией лишь можем вздохнуть.

Мы вершину с тобой не одну покорили,
Не боялись дорог и людишек лихих,
Мы ведь раньше с тобой о святом говорили,
А теперь говорим о болячках своих.

Наши общие цели не знали границы,
Ты была королевой, я просто ферзём,
Мы ведь раньше с тобою летали, как птицы,
А теперь как улитки с опаской ползём.

Посещали с тобою заморские страны,
В планах наших с тобой покорить было мир,
Мы ведь строили раньше великие планы,
А теперь на усадьбе возводим сортир.

Вспоминаю теперь своё прошлое с болью,
Генератор романтики в сердце умолк,
Мы ведь раньше с тобой занимались любовью,
А теперь исполняем супружеский долг.


Рецензии