Увядание

Вначале было лето, вероятно
Три месяца промчались быстро.
И вдруг сразу стало всё понятно.

Косыми дождями мелькали напролёт
Дни, пролетевшие невнятно.
Стало всё понятно наперёд,
Сразу стало всё понятно.

Припев:
Лето распадётся на молекулы,
На молекулы, на молекулы.
И листья окно заклеили,
Улетая в никуда.
Всё распадётся на материю некую,
На некую, некую, некую.
Превратились в массу этакую
Листья. Так всегда.
Всё исчезнет без следа.

Утром ранним вздулись тучи,
Повернув мир под серым углом.
Дождь не пошел - счастливый случай,
И не затрясся из-за ветра дом.

Припев.


Рецензии