Забуранило

                1

                Забуранило....забуранило.
                Все дороги  замело и  все  пути.
                Словно  Душу  мне  поранило
                Не  проехать...не  пройти

                Заровняло  ямы  черные
                Все  что  было ,то  прошло
                И  года  мои  застольные
                Белым  снегом  занесло.
                припев

                Ах судьба  моя  злодейка...
                Жизнь ....короткая она.
                И  на  последнюю копейку
                Наливайте  мне  вина...

                Выпью  с  горя...где же  кружка
                Сердцу   станет  веселей..
                Ах  судьба  моя ...подружка
                Наливай же   поскорей.
                2
                И  стою  в  рубахе белой  я
                В  черном  кружит  воронье
                Что  же  я  с  собою делаю
                Где же  счастье  ты  мое

                Седина  покрыла  голову..
                Как  дорогу  к  счастью  мне  найти.
                Ведь  забуранило....забуранило.
                Все дороги замело  и  все  пути.






         
            

               
 


               
               


Рецензии