Свобода

Плевать на мнение людей,
Ты сам себе хозяин;
И выкинь прочих ты ****ей,
Налей и выпей чаю.

Все в мире одиноки.
Семья - иллюзия обмана;
Ну а любовь вовеки -
Чушь, покрытая туманом.

Не бойся и останься ты один.
Люби себя и прочих на хрен шли,
А если сердце сильно заболит,
Не плачь, пропей валокордин.

Ты наведи в себе порядок,
Пойми, что это лишь мираж.
Забей на всех, себя послушай,
Сходи-ка лучше в Эрмитаж.

И лишь тогда ты счастье обретешь,
Тогда узнаешь смысл жизни,
Когда ты одиночество поймёшь;
Когда зальёшь былые будни,
И в новый день уже шагнешь.


Рецензии