Аноним

Я самый главный лицемер,
Я ненавижу всех людей;
Меня тошнит от их манер;
Хорош я, верно, лицедей.

Чем заслужил твоё внимание,
Что смотришь на меня?
Переключи своё сознание,
Оставь хоть чуточку огня.

Твоё лицо смердит банальностью.
А я, отныне, нетерпим;
Не ждите от меня лояльности,
Для вас теперь я аноним.


Рецензии