Я с Днём Рождения внука поздравляю!

Я с Днём Рождения внука поздравляю!
Сегодня ровно 18 лет, как ты явился в этот мир!
Я от души тебе желаю гармонии души и мира!
И сообщить хочу я всем своим родным.

Что сам себе огромный ты подарок сделал!
Что в самый лучший российский
Горный институт ты поступил!

Куда хотел, к чему готовился все эти годы.
Мечту свою старанием своим и несомненно
Поддержке своей мамочки ты осуществил!

Сейчас ты в Питере живёшь и первые
Шаги пошли твои самостоятельные.
И мама Ева по максимуму обеспечила тебе уют!
Чтоб все условия были для занятий.
И я Благословляю тебя в добрый путь!

Учись и познавай гранит науки.
И маме твоей честь, хвала,
Что вывела тебя на светлый путь!
Храни вас Бог, моих родименьких, любимых!

Удачи, счастья и прекрасного здоровья
Желаю вам на многие, многие года!


Рецензии