Однажды...

Одежды кончится дорога,
Погаснут звезды для тебя.
И отречешься ты от Бога
За право жить лишь для себя.

Однажды ты посмотришь в небо,
Увидишь пепел над своею головой
И шёпотом ты тихо скажешь:
«Я в жизни всё потратил зря».

Однажды вспыхнет
Пламенем ярчайшим
Давно забытая мечта.
Ожившая и ставшая явью,
Когда-то только для тебя.


Рецензии