ЖАРА

Солнце льёт расплав багровый
На пожухлую траву,
Пальмы неприличным словом
Портят неба синеву.

Не кружится в небе птица,
Кошеня укрылись в тень,
Только муха не боится
Надо мной жужжать весь день.

Если говорить по-русски,
Я завис, как старый хер,
И вздыхает от нагрузки
Бедный кондиционер.

Кто б такую муку вынес?
Кажется, сейчас помру.
Только распроклятый вирус
Клал с пробором на жару.
2020


Рецензии