Спокойствия чужого возмутитель

Спокойствия чужого возмутитель
Поэт,в Душе протеста возбудитель,
Любая власть которому чужда,
Кого в свободе острая нужда

Стихи писать ночами заставляет,
В каких котом по крыше он гуляет
Сам по себе,поскольку не указ
Коту-поэту ни один из вас!

Кто пишет всё,что в голову приходит,
Какого абсолютно не заботит,
Что скажут и подумают о нём,
Стихи ночные изучая днём!

Не удивляйтесь,если плохо спиться,
Когда Поэт не узнанным приснится
При свете фонаря или луны,
Поскольку ночью кошки все черны!


Рецензии