Сияла в небесах полярная звезда

Сияла в небесах полярная звезда,
На север уходили поезда,
С собою уносили южное тепло,
У отдыхающих на сердце
               сладко и светло!
И на губах морской остался вкус,
И ощущение курортных всех искус,
А пляж теперь и пуст и тих...
И горы мусора на берегах морских!


Рецензии