За три дня пришла треть изъявить

За три дня пришла треть
изъявить,
треть всего населения края.
Остальных испугал не CoViD,
а неверие в завтрашность рая.
Оттого легитимность главы —
это для кабинетов Москвы.
Для Прикамья же — стыд и сумбур,
когда гражданам — не до урн.
16.09.20


Рецензии