Апокалипсис

«Запасайтесь патронами», — помощник Трампа предсказал США вооружённое восстание
16.09.2020 - 7:30
 «Запасайтесь патронами», — помощник Трампа предсказал США вооружённое восстание | Русская весна
Ответственный за связи с общественностью в Министерстве здравоохранения и социальных служб США Майкл Капуто обвинил правительственных учёных в том, что они подрывают борьбу с коронавирусом ради победы Джо Байдена. Чиновник также призвал сторонников Дональда Трампа вооружаться, чтобы быть готовыми к росту насилия после президентских выборов, сообщает The New York Times.

Как поясняет издание, Капуто является помощником по связям с общественностью главы Министерства здравоохранения и социальных служб США. В своём недавнем видео, выложенном на Facebook, чиновник обвинил Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в том, что в них скрывается «отряд сопротивления», призванный дискредитировать Трампа, даже если такая оппозиция приведёт к росту жертв от COVID-19.


Ну что -ноябрь нам все покажет
И апокалипсис в Америке грядет
Там на подлете -бумеранг он все расскажет
Ну а COVID-19 - Америку добьет!!


Рецензии