Две восьмёрки - путь в бесконечность

 Сегодня в странах Постсоветского пространства часто встречаются 88 процентов на выборах власти и президентов и как говорят " сладкое веселье - горькое похмелье".
Восьмёрка - это бесконечность во времени и ограниченном пространстве.
Радуются президенты и всё окружение, которое во власти и которому продлят такую власть. Так было и есть в Казахстане и сегодня в Беларусь и как говорят объявили - веселились, а потом и прослезились, перебор вышел однако.


Рецензии