Мне трудно понять или даже представить

Мне трудно понять или даже представить
Что где-то смогу я без прошлого жить
Я точно всё знаю, ни взять ни прибавить
Без прошлого сам прекращаю я быть

Тоска по родным и навечно ушедшим
Меня не оставит теперь никогда
Я сам становлюсь понемногу ушедшим
Уйдя потихоньку в другие года

Пока всё со мною ушедшее будет
Я тоже останусь на веки живой
И образ мой также другой не забудет
Как я передаст ему облик весь свой


Рецензии