Любое слово социально

               
Любое слово – социально. Оно взаимопонимаемо, интерфейсно. Оно объединяет народ.
Если портится язык, зачастую от смешения, от непонимания сути слов, то  народ теряет единство и исчезает. Так исчезли древние римляне и отнюдь не под сапогами варваров.


Рецензии