Каждый день я молюсь перед храмом!

За тебя я молюсь перед Богом,
Каждый день Я у Храма!Ты знаешь он где,
Я молюсь,чтобы Он нам нашел ту дорогу,
Где бы мы не страдали за нашу любовь...

Чтобы жили мы в ней,и свободно дышали,
Наслаждались свободно бы нежностью чувств,
Чтобы меньше в них было тоски и печали,
Чтоб была бы приятной любви нашей грусть...

За тебя я молюсь перед Богом,
Каждый день Я у Храма!Ты знаешь он где,
Я молюсь,чтобы Он нам нашел ту дорогу,
Где бы мы не страдали за нашу любовь...
нв

каждый день я молюсь!
Тебя очень люблю!


Рецензии