Не скандальные дожди

Проливные дожди, заливные луга...
Это ли...оно нынче не в моде.
Есть вода у небес, только нет берега.
...Мы встречаемся не по погоде.

Говорят - наскандалили эти дожди,
Налетели, следов не осталось...
Дождь идёт, не летит. Зонтик - это не щит,
Он один на двоих, что не малость.


P.S.
Используется фраза из известной песни.

Фото автора


Рецензии