Я тебя тоже!

Сколько мы платим, сумм таких не слышал,
От этих слов пробьёт мороз по коже,
Когда тобой, взаимно, кто-то дышит,
Искренне говоря - "Я тебя тоже!"
Из встречных молний буря разыгралась,
Когда в глаза друг другу посмотрели,
И хоть бы только миг нам жить осталось,
Мы его вместе встретить бы хотели.
Неразделимы души, биоритмы,
Пусть впереди путь будет очень сложен,
Пусть на асфальте, криво пусть, пусть слитно,
После - "Люблю!", стоит - "Я тебя тоже!"


Рецензии