Поэту на себя глаза открыла

Поэту на себя глаза открыла
Общественность,какой невмоготу:
Не смотрится его свиное рыло
В калашном поэтическом ряду!

По той причине в грош никто не ставит
Со свиньями рождённого на свет,
Что никогда товарищем не станет
Ни гусь Поэту,ни гусю Поэт!

Спасибо всем,кто объяснил Поэту,
Признания какому не видать
Не потому,что нет авторитета,
А просто не умеет гоготать!

Осознавать полезно и отрадно,
Что не нужны таланты и умы!
Прежде чем в лужу посадить обратно,
Поэта полагается умыть!


Рецензии