Вот оно счастье

Весна прошла и лето пролетело.
Полмира в окно на них смотрело...

Хотелось всем сердцем к березке прижаться,
С лебедой и полынью в полях обниматься.

Солнца восход встречать не с балкона,
А навстречу идти с низким поклоном.

Вот оно счастье:с природой общаться
И в каждый цветочек с налёту влюбляться!

И липы,и клёны ещё приодеты.
Солнце осеннее ярко так светит!

Ветер свежо нам веет навстречу.
Как хорошо в этот ласковый вечер!


Рецензии