слияние с природой

Коснулось щёк моих прохладой это утро.
Лизнула в нос росиночка с листа
И я по воздуху одна плыву как будто
Как шар воздушный и прозрачна, и пуста.
И это ощущение свободы
Пускай продлится только миг один.
Но этот миг слияния с природой,
Мне каждый день уже необходим…


Рецензии