Любимец

Ах, если бы только
Настолько позитивно
Я выглядел внешне
В обиходе всегда,
То был бы любимцем
Среди милашек…
Но мне, гораздо более,
Дан литературный талант,
Где я и прогрессирую,
Всеми ума и тела силами,
А сказать насчёт имиджа?
Я люблю всё стильное,
Как правило, я в шляпе:
Это уж как получится,
Но в целом – неважно.


Июль, сентябрь 2020

(из сборника "Хипстер")

*фото из авторского архива


Рецензии