Папа Карло и Буратино

Строгает Папа Карло Буратино,
А тот орёт, нахальная скотина!
- Ты сделал больно мне,
Негодный старичок!
- А ты терпи, я не закончил, дурачок!

И дальше он строгал
Своё полено,
Освободил негодника
Из плена.

Полено стоило
Всго лишь 10 лир,
И Буратино
Вышел в этот мир!


Рецензии