К тебе я подойду, мой смелый

К тебе я прихожу во снах.
К тебе я прихожу в движениях.
К тебе с улыбкой на устах.
Я прихожу к тебе в хотениях.

Пока не выучен урок
Тобой показанных движений,
Но разучу, получится,
Получится все без сомнения.

И мы с тобой вновь закружим
В таком красивом танце белом.
К тебе я подойду как дым,
К тебе я подойду, мой смелый.


Рецензии