Любовь бывает

А он вошёл, и что-то щелкнуло затвором,
И пару фраз сложились в ярких девять лет:
Глаза блестят, когда в обычном разговоре
Мелькнуло имя или даже про обед.

И если кто-нибудь расскажет, что с ЛЮБОВЬЮ
Покончено по рыночным секретам,
Я напишу сто раз и даже кровью:
«Вы ничего не знаете про это!»

А если я когда-то разуверюсь
Или поддамся общему азарту,
То позвоню тебе и просто сверюсь,
Ну, как часы сверяют перед стартом.

Ты вся любовь — слова не помогают,
Смотрю и слушаю, восторга не скрываю..
Твою любовь ничем не напугаешь.
Ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь ..


Рецензии