Царица провидения

Амуры крутят грудь мою.
И ты мое предназначение.
Тебе об этом говорю.
Горю я вся, и нет сомнения.

Стою с тобой на берегу
И убегаю без сомнения.
Теперь я лишь к тебе бегу.
Бегу к тебе без сожаления.

И в схватке неба и огня
Мы победим без промедления.
О, мой амур, всегда твоя
Я есть царица провидения.


Рецензии