Те, кто ищут удовольствий

Владимир Зуев

/ Навеяно беседой OSHO “Книга мудрости”/

Те, кто ищут удовольствий,
Лишь печаль найдут сполна,
Всё прикрыто маскировкой,
Плюс и минус тут всегда.

Умный, знает человек,
Выход с затруднений,
Мудр лишь тот, в ком есть запрет,
Против заблуждений.

Чувства не могут быть частью вас,
Они не ваша природа,
Источник чувств легко узнать,
Он из внешнего прихода.

Будет отобрано смертью,
Всё, что приходит в пять чувств,
Внешнее ваше, верьте,
Иллюзорно присутствует тут.
Став осознанно жить на свете,
Прогнав пришедшее всё из вне,
К вам приходит преображенье,
Любовь излучать стали вы.

14.09.2020год, Волпа. Изображение с интернета.


Рецензии