Красотка осень

Красотка осень манит обещаньями
То солнечный денёк пригреет -
                зальётся ярким светом
Тепло и радостно
                и верится в любовь -
                вновь...
То ветер, дождь и холод...
И кажется закончилось всё -
                "завяли помидоры"...

И знаешь ведь - верить ей нельзя,
Но так хочется быть обманутым...
Ещё хоть несколько деньков
Побыть -
Осенним солнцем обласканным.


Рецензии