У многих людей любовь навязана

Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “Осознанность”/

У многих людей любовь навязана,
Вы, лишь, только отклик её,
Реакция навязана, и вы обязаны
Действовать, вот и всё.

Но, вот парадокс, Будда тоже любит тебя,
Или Христос-неважно,
Но любят они без твоей любви, в о з л ю б я,
И это немаловажно.

Если в тебе открыт источник любви,
Ты излучаешь её в пространство,
Это, действие, пойми,
Чья-то реакция будет дальше.

Если любовь ваша вышла из центра,
Действие будет тотальным,
Кто среагирует на неё,
Всегда будет только частью.
А, если, любовь частична,
В твоём необъятном пространстве,
Ненависть будет обычно,
Существовать в другой её части.

14.09-15.09.2020 год, Волпа. Изображение с интернета.


Рецензии