Для пьянок созрел уже-Шмат, живущий в гараже

 Шабашки-безкрайнее
поле,
Судьбы просмоленная
нить.
Такая шабашников
доля:
Все деньги с
шабашек пропить...

Устал я от браков
уже,
Ведь я,от природы,
несмелый...
После Шмата,
живущего в гараже.
Приходится все
переделывать...

Судьба где-то
пьяная бродит,
Хорошо,в
кабаках если...
Нетрезвых на
работу ходят,
В непьющем,
почти Ейске...

Судьба уже-в
неглиже,
Винить Шмата,не
имея сил:
Ведь он,живущий 
в чужом гараже,
Все одежды ее
пропил..


Рецензии